今日のPOST(8 ) 2011-04-11

 10:29 ベーグル作ってみる #
 11:56 発酵有無、ケトリング(茹でる)時間で、あのベーグル独特の「歯ごたえ」が決まるのか。面白いなぁ。 at:工程でベーグルアレンジ http://goo.gl/qGh6s #
 12:54 黒糖ベーグルで、菜の花チーズサンド 顎疲れた http://plixi.com/p/91433271 #
 13:05 interFMでかかってる、ポリス聞き終わったら、公園に散歩行く #
 13:05 ろーくせーっと・・・ろくせーーーーっと・・・・ #
 14:45 @makimobil ろくさーぬか。ろくせっとは、バンドだっけw #
 15:51 お、久々の雷@西東京 #
 19:09 NHKのアナウンサーさん、声の調子悪そうね #