今日のPOST(13 ) 2011-12-15

 06:08 衝動買いした角型パンに挑戦するよー http://t.co/2Aw2KvUz #
 08:05 @ooloong 四角いパンが焼けるそうです。普通3、4千円するものらしいのですが、コレは安物で1700円w 玄人好みの商品です #
 08:20 角型食パン ベンチタイム20分 http://t.co/WAvREddV #
 08:24 角型食パン 速やかに第二次発酵へ移行 。あってるのかな。自信ない http://t.co/iodsGSYC #
 08:45 ちはやふる、新刊出てるのか。テルマエも今日だっけ。確かに、「ちはや」は全編スラムダンク並の熱さ。ただ、ずーっとその熱さが続くので、読んでいて疲れる。 #
 08:48 第二次発酵終了。ちっとやりすぎたかな。40度で50分くらい。 http://t.co/Sw4maEwS #
 09:26 角型食パン お、うまく行ったかな http://t.co/dOJYqHBF #
 09:35 出来た!と思ったら、四方焼き色無しw まあ、最初からうまく行くわけないよな。60点? http://t.co/dZQZU3w4 #
 11:44 へー。ゼルダでバグかぁ。珍しい #
 11:58 「ジャーナリズムとアカデミズムの橋渡し役」ってかっこいいなぁ。 at:「大河ドラマ時代考証は「歴史のアリバイ工作」」:イザ! http://t.co/2bqBrGWt #
 12:20 Google日本語入力ATOKよりサクサク。タッチミスは技量の問題で、関係ないか #
 19:27 @gonzab_take 日本人らしい仕様ですよね。過保護にも程があるw 地味にすごい技術らしいですよ。 #
 19:30 あー そろそろ夕飯仕上げなきゃ。同時に皇子が風呂とメシを要求している。今夜も夕飯食べてる暇なさそう #